设为首页收藏本站实用信息

EK-沙龙国际-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[围城参赛] 我是韩国人,讲讲我的初恋-----“中国坏男人”-在第21页

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
0 U0 @% h. @9 K# a4 }0 w7 ~$ l0 Q
【第一集】
! Z% C7 e# c# [7 `) t3 |; V8 \/ g

' j4 `  c6 O! O- M0 o3 ~4 L' i5 K
我看到很多中韩围城里的姐妹们,写出了很多感情故事,中国女人和韩国男人的感情故事,韩国有很多坏男人,甚至还有给钱“养”坏男人的故事。看到这些文章的瞬间,我也有似曾相识的感觉---那就是我的初恋:与一个中国坏男人的故事。哈哈

" X* Q' u4 a( K: ?+ l8 R
我是2001年第一次到中国的上海留学。那时候我还是个可爱的20岁韩国少女ㅋㅋ,很天真。中文还不好,想看看上海的夜生活是怎么样的,所以就到了一家上海的夜总会,去玩,在那里遇到了大我3岁的中国男人。那个时候不像现在的上海有那么多的韩国人,为了我的中文学习,也要交往中国朋友的吧。
不知道大家有没有兴趣听我的故事啊? ^^

评分

啊啊啊啊1 + 1 QQ38094982看片免费福利你懂的万部珍稀A.V.
watcher + 3 很给力!
wodejiewo + 1 相当喜欢
温水泡茶 + 10 精品文章
rubie1219 + 4 原创内容

本帖被以下淘专辑推荐:

1. · 围城经验|主题: 60, 订阅: 0
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖1 点赞点赞 拍砖拍砖
86免费国际电话
你中文可真好哇!是朝鲜族变的韩国国籍吗?

刚看第一页就因为这句话笑的不行了。。女神不愧是女神。。。  发表于 2012-2-2 15:42
拉拉,我越来越崇拜你了!!  发表于 2011-4-22 16:54
哈哈,看到你这一句我扑哧笑出来了!  发表于 2011-4-22 16:45
回复 使用道具 举报

你的发言总是那么逗,喜欢你  发表于 2011-4-22 16:54
回复 使用道具 举报
86免费国际电话
回复 完美杜拉拉 的帖子- g. E& `4 p# f- D: S  V7 P0 b

" j2 ?5 L& b! k% r7 A& u" i9 [: c哈哈,不是,我是“纯真度”100%的韩国人,2001年到中国开始学了中文到现在这个地步了。

哈哈 你太有柴了!!!  发表于 2012-2-2 15:43
你小心有人拿酱油瓶子砸你 拉拉同志  发表于 2011-4-22 17:08
韩国人写中文到你的这个“地步”挺吓人哒,相反我倒是觉得有些国人的帖子像是韩国人写的﹁_﹁  发表于 2011-4-22 17:05
回复 使用道具 举报
留名!必须留名!!5 @7 w# W/ j" i

9 g* X3 T3 i% l+ O9 j/ O- g顺便听故事~~~

谢谢~^-^  发表于 2011-4-26 13:52
回复 使用道具 举报
十分关注   楼主讲下去  看看啥样的坏男银
回复 使用道具 举报
- ?2 a; l1 E: X/ T& Y) r5 X
【第二集】
0 Y9 k( o, m- o6 C( N5 `/ x+ V) ?4 d4 F! I' o2 ]+ M
不管怎么样,我就在那个时间那个地点遇到了他,很帅,有187CM,对于年轻的少女我,当然是会动心的啊!!慢慢有了联系,做一般的朋友一开始,我虽然对他有好感,但是还是不可以交往的,因为从来没有恋爱过,而且对方又是外国人,当他向我表示有喜欢我的意思的时候,我拒绝了。
+ K8 B1 ~5 h6 ?% h
  d# D$ a+ \* Y$ i/ n我希望与他做朋友,但是中国男人是很细心的,他没有放弃,我记得有一次我无意中说过想吃冰欺凌,第二天星期天的早上,我还在宿舍里睡觉,他就打电话叫我起床,给我买了我喜欢吃的冰欺凌,因为学校宿舍太多,没有找到我们留学生宿舍,冰欺凌都化了,原来是想给我惊喜的,没有找到我们宿舍,所以给我打了电话,还对我不好意思,真可爱!!我受到感动了!!
6 o% }# x6 [: L9 @+ o1 n' {! Q! n: \: [2 F& F/ o5 ?1 i! Z' A. f9 W( B

大早晨的吃冰淇淋。。。看着我都肚子咕噜要拉肚子一样了。。。太牛了。。。  发表于 2012-2-2 15:44
回复 使用道具 举报
谢谢你们支持!我会继续写的~
回复 使用道具 举报
看起来很精彩,在这里坐等了

谢谢,你的关注^-^  发表于 2011-4-26 13:52
回复 使用道具 举报
Mark一下~~~~~~

谢谢啦~^-^  发表于 2011-4-26 13:53
回复 使用道具 举报