设为首页收藏本站实用信息

EK-沙龙国际-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[交友] 小女子在此发照片,希望能交到在韩国不错的朋友

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x

照片是真实的照片.如果有缘分一起聚会.   
      特别声明:  虚情假意  玩E夜情.  虚伪  的男孩子绕道哦.  我没有时间同你们玩.  
      如果你英语良好,韩语不错的. 受教育程度高, 重点大学毕业更好. 普通大学有上进心也不错. 大专毕业有志气不庸俗..或许我们.... 如果你也.... 希望吧. 呵~~
     真开心发贴之后认识好多有素质的人. 但是好多好朋友给我发来很多热情洋溢的信件.
希望各位哥哥姐姐弟弟妹妹阿姨叔叔伯伯口下留情,     我相信人品依然是人的最好名片.  希望来我贴子的人至少有点文化素养. 小女子也无心在这里发别人照片来装神弄鬼.
特别申明 发贴为征友. 男女老少都好.  是为了扩大交往圈. 小女子读书不多. 希望能认识博学多才才子.  并非征婚贴.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太壮观了,看到高高顶起的评分  发表于 2012-3-5 11:44

评分

wangki500 + 1 Q微信997579679办毕业证成绩单教育部认证 .
davedlino + 1 很给力!
排=骨 + 1 + 1 淡定
猪`多借口 + 1 只看到一面镜子 !
富川情缘 + 1 赞一个!
261468382 + 1 赞一个!
梦回秦关 + 2 + 4 初中文化的行不
风流男子 + 2 + 2 因为正面不好看,所以是侧面。。
QQ1084072320 -1 淡定
淡/zt水儿 + 1 神马都是浮云
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 转播转播 分享分享 分享淘帖 点赞点赞1 拍砖拍砖
86免费国际电话
自己先做沙发
回复 使用道具 举报
为什么非得回复才能看见呢
回复 使用道具 举报
86免费国际电话
O(∩_∩)O~ 希望能交个朋友
回复 使用道具 举报
回一个看看哈。。。
回复 使用道具 举报
追梦小青 发表于 2011-5-2 16:34
为什么非得回复才能看见呢