设为首页收藏本站实用信息

EK-沙龙国际-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[整形] 在韩国做了个眼底娇媚术。。兴奋中。。。。。

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
大家好~我是在韩国做的眼底娇媚术。用的玻尿酸注射做的。先公开一下以前的照片!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大家应该能看到我原来眼睛下面其实是有这种娇媚肉肉的,但是却不圆润,而且可能因为我本身眼睛比较大,下面的这个地方反而看起来更像眼袋,有的时候看起来很难看。后来我也是在网站上看到有种叫做眼底娇媚术的东东,呵呵,感觉像是有一举两得的功效哦~~
后来做了一些前期咨询,知道做这个的话会让眼睛看起来很可爱很娇媚,给人一种很温顺的感觉。呵呵,所以才叫娇媚术吧。
再说我本来眼睛大大的就有点愣愣的感觉,后来医生也说我很适合做这个的。

放几张术后照片给大家看看~~~

刚做完的时候有点点肿的感觉,但之后很快就变得很自然了。。而且玻尿酸注射很简单,又很安全,很小的手术就改变了人的第一印象,真是物超所值的感觉。。回国后很多朋友看了都说感觉我变得特别和蔼亲切,而且笑起来相当可爱的。哈哈哈。我也相当喜欢,满足中。。。。
化深深地眼线也不显得凶呢~~O(∩_∩)O~

这个要多少钱啊?  发表于 2012-7-29 14:48
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 点赞点赞 拍砖拍砖
86免费国际电话
eeeeeeeeeeeeee
回复 使用道具 举报
:D::027:handshake
回复 使用道具 举报
86免费国际电话
回复 使用道具 举报
哦组图居然人轻轻松松
回复 使用道具 举报
hhhhhhhhhhhhh
回复 使用道具 举报