设为首页收藏本站实用信息

EK-沙龙国际-韩国留学生论坛-韩国华人论坛-韩国婚姻-韩国打工网站

搜索
乐天世界在线预订韩国整容
乐韩美容韩国美食韩国整形

[随便说说] 头发被剪坏了!!伤心死了~~

更多精彩内容登陆后可查看,马上注册,享受更多服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
x
- {+ a2 Z2 M& O0 J4 [2 R, F- m0 ~- N- |( z: w/ F) [
想着天热了 去把头发打薄一点 不打算剪! [7 Z3 W1 ^3 M& a: r9 [

. Q+ T2 L: i5 K结果那人不知道怎么的 给我剪短了没打薄
. _3 d1 t- ?& e, v  q' C- L
) g# r6 {9 T. K+ K0 U是报复我吗 剪的太难看了 一块一块的
$ O* d& k. x* b3 O2 ~* w3 I7 R' Z  L( B8 N& d2 l
忍了忍了 我是忍者神龟~~~   Y9 F% M, `6 |
$ c; i1 L2 j9 M# |# v( W
换家店继续修剪 !!!!! 可是好短 ~~
' _+ g3 `4 p! \$ a! L7 B
+ b3 j: q  M1 m! H9 E- P. {7 A7 R$ {$ P' P啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!! 头发我错了 你回来吧!! M8 p' l% O* x1 A9 k8 M9 w1 c

! {2 A' S) z$ Q9 N
/ I( v6 w2 E+ L8 k4 J9 Q
' f/ K& R+ l8 {5 i
照片 915.jpg (40.9 KB, 下载次数: 22)
照片 915.jpg

都很漂亮~~呵呵  发表于 2012-6-8 13:37
好可爱的小美女哦,头发剪后很清新哦,长得时候女人些  发表于 2012-6-8 09:48
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 点赞点赞 拍砖拍砖
86免费国际电话
,.,jdfajflkajdf;lakjdf;oied
回复 使用道具 举报
哎哟。我近期也有弄头发的冲动的捏。

考虑好了在去 我那是一时冲动呐  发表于 2012-6-8 21:18
回复 使用道具 举报
86免费国际电话
原来样子好看
回复 使用道具 举报
想看看剪完什么样啊?
回复 使用道具 举报
我也有一次这样的经历" {% b0 |* e5 O  c9 V3 |! h

本来想修一点 年底烫大卷 这下没希望了  发表于 2012-6-8 21:19
回复 使用道具 举报
ddddddddd
回复 使用道具 举报
想看看你剪完的样子
回复 使用道具 举报
剪成啥样了
6 c  ]8 \/ m9 E: |; e- K' {$ n' K+ l
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报